Полипропиленовые трубы и фитинги для водоснабжения, отопления и канализации оптом.
Оптовые поставки комплектующих для систем водоснабжения.


Всё о теплоизоляции «Энергофлекс»

Во время строительства и ремонтных работ в современном мире очень актуально использование теплоизоляции. Без них конечный результат будет гораздо хуже – конструкция будет нести значительные тепловые потери, как следствие потребуется больше материала на их восстановление. Помимо этого не исключено повреждение конструкций от поступающих излишек тепла «извне». Другими словами, рентабельность использования теплоизоляции доказана как в теории, так и на практике.

Почему нельзя обойтись без теплоизоляции?

Во время строительства и ремонтных работ в современном мире очень актуально использование теплоизоляции. Без них конечный результат будет гораздо хуже – конструкция будет нести значительные тепловые потери (тепловые системы, системы вентилирования и поддержания микроклимата будут работать гораздо менее эффективно), как следствие потребуется больше материала на их восстановление (а это значительные затраты + увеличение общего веса конструкции). Помимо этого не исключено повреждение конструкций от поступающих излишек тепла «извне». Другими словами, рентабельность использования теплоизоляции доказана как в теории, так и на практике.

Теплоизоляция от компании «Энергофлекс»

Материалы Energoflex™Один из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов, работающих на территории России – это крупное предприятие «Энергофлекс». Продукция этой компании имеет ряд преимуществ перед аналогичными изделиями. Использование современного оборудования, новейшей методики изготовления теплоизоляторов и опыт квалифицированного персонала позволяет компании «Энергофлекс» выпускать более производительные и долговечные материалы, постоянно расширять ассортимент продукции и совершенствовать уже имеющиеся изделия.

Компания «Энергофлекс» выпускает теплоизоляторы, которые применяются в строительстве: при устройстве отдельных частей здания, трубопроводов и вентиляционных систем. Также актуальным будет использование теплоизоляции в санитарных системах, системах кондиционирования и для сохранения тепла ограждающих конструкций. Изоляционные материалы представлены в виде трубок и рулонов, собственно, поэтому их еще называют трубчатой теплоизоляцией.  Этот материал изготавливается путем вспенивания полиэтилена, имеющего ячеистую структуру закрытого типа. При изготовлении работники компании «Энергофлекс» строго придерживаются международных стандартов качества, вся выпущенная продукция в обязательном порядке проходит сертификацию по стандарту SO 9001:2000. Вся продукция также имеет пожарный сертификат (этим не может похвастаться ни один отечественный производитель теплоизоляторов).

Отличительные черты теплоизоляции производства компании «Энергофлекс»

Сохранение тепла

Материал, из которого изготовлены изделия, способен поддерживать необходимую температуру, а также удерживать тепло в нужном месте.

Защита элемента от нагревания

Теплоизоляционные изделия не только не выпускают тепло, но и не «впускают» его, в тех случаях, когда это необходимо.

Защита элемента от замерзания

Теплоизоляция «Энергофлекс» хорошо противостоит низким температурам, что особенно актуально в зимний период, когда изолируемые элементы более уязвимы. Под воздействием холода без использования теплоизоляции конструкция может потерять часть своей производительности.

Защита трубопроводов

Изделия препятствуют коррозии металла, из которого сделаны трубы. Полиэтилен не восприимчив к воздействию влаги и веществам с высоким содержанием щелочи.

Звукоизоляция

Незаменимое качество при работах с жилыми помещениями, и в непосредственной близости от людей, где лишний шум может помешать комфортному течению жизни.

Основные выпускаемые марки теплоизоляционных материалов

Фирма занимается выпуском следующих серий теплоизоляционных изделий:

  1. Энергофлекс Супер – Трубчатые изделия;
  2. Энергофлекс Супер-ТП, Супер и Супер-АЛ – рулонные изделия
  3. Энергофлекс Блэк Стар – трубчатые изд.
  4. Энергофлекс Блэк Стар Дакт и Дакт-АЛ – рулонные изд.

Energoflex Super утеплитель

В комплекте с изделиями также идут различные материалы для монтажа и обслуживания теплоизоляции. Для каждого вида следует подобрать специальный монтажный клей, удерживающие зажимы, а также ленты-самоклейки и стусло. Особенность теплоизоляционных изделий из вспененного полиэтилена заключается в том, что благодаря приобретенной гибкости и высокой прочности, не требуется устанавливать дополнительный защитный слой. Процесс монтажа значительно упрощен, благодаря конструктивным особенностям теплоизоляционных изделий от «Энергофлекс». Помимо этого, теплоизоляционные материалы могут быть собраны из отдельных готовых элементов, или же все элементы, а также окончательное изделие собираются непосредственно на месте проведения работ.

Трубчатая теплоизоляция «Энергофлекс»

Изделия, относящиеся к трубчатой теплоизоляции, могут применяться во многих отопительных системах, системах вентиляции, водоснабжения и т.д. Подойдут как для наземной прокладки, так и для ухода под землю. Изоляция не теряет своих свойств в холодное время года, надежно защищает компонент системы от внешнего воздействия, препятствует потерям тепла, коррозии и предотвращает «запотевание» элемента. Сверхвысокая устойчивость теплоизоляторов, а также гибкость позволяют применять их в опасных строительных зонах без предварительной защиты покровными (или другими) слоями. Изделия при этом не лишены долговечности – материал очень устойчив к прохождению времени, и достаточно водонепроницаем. Монтаж трубчатых теплоизоляций не приводит к вредоносному воздействию на здоровье, так как материал «Энергофлекс» экологически безопасен. Самые распространенные представители трубчатых изделий – это Энергофлекс Супер и Энергофлекс Блэк Стар. Характерное отличие – низкая теплопроводность и паропроницаемость. Изделие выходит «с конвейера» в виде трубок диаметров от 6 до 28 мм. Толщина трубок колеблется от 6 до 9 мм.

Трубчатая теплоизоляция «Энергофлекс»

Система «теплый пол»

При устройстве теплоизоляции на участках напольных покрытий, используется специальный защитный слой, состоящий из полимерной пленки. Это является обязательным условием, т.к. в условиях щелочной среды возникает агрессивное воздействие на алюминиевую фольгу, которая входит в состав теплоизоляции. Это может привести к повреждению фольги, и как следствие к потерям теплоизоляционных свойств изделия. Щелочная среда образуется в результате заливки цементно-песочной стяжки пола и за счет негативного воздействия «убирает» отражающий эффект алюминиевой фольги. Полимерная пленка в данном случае, действительно надежный защитник, т.к. она способна противостоят воздействию щелочной среды, в итоге эффективность использования теплоизоляционных материалов остается на должном уровне. При этом тепло будет сохраняться именно в напольном покрытии, а не в потолочном - этажом ниже.

Важно

Монтаж теплоизоляционных изделий должен осуществляться специалистами с применением необходимых дополнительных материалов и изделий. Не рекомендуется делать это самостоятельно, в том случае, когда не имеется необходимого багажа знаний и навыков. В противном случае, материалы могут стать значительно менее эффективны, что в целом сделает их установку бессмысленной.

* Цены на оптовые партии уточняйте по телефонам.

Карта сайта
Работаем со всеми регионами России
Контакты
info@dmt-plast.ru

(с 9 до 18, пн-пт)
заказать звонок
Новости
11.06.13 Ролик о преимуществах применения теплоизоляции

Уважаемые, коллеги!
Наши партнеры компания rols-isomarket, - производитель теплоизоляции марки энергофлекс®, разместила на своей странице социальной сети Youtube, ролик о преимуществах применения теплоизоляции для теплого пола Energofloor® Compact.
Всем советуем для просмотра!

10.06.13 Спешите приобрести!

Уважаемые клиенты, с 1-го июля, в связи с повышением цен на сырье и возросшим курсом доллара, у нас планируется повышение розничных цен, поэтому если Вы желаете приобрести продукцию из полипропилена, то ждем Ваших заявок. Все скидки и условия работы остаются без изменений!

Успейте приобрести полипропиленовую продукцию по выгодным ценам!

архив
Статьи
Производитель полипропилена «BERKE PLASTIK»

logo_bp

Компания «ДМТ-ПЛАСТ» предлагает своим клиентам современные полипропиленовые трубы и фитинги от компании «BERKE PLASTIK». Почему именно «BERKE» была выбрана нами для сотрудничества? Предлагаю ознакомиться с нашим стратегическим партнером.

Оборудование для сварки полипропиленовых труб

GM COBRA Для того, чтобы качественно произвести монтаж пластиковых труб, необходим инструмент и специальный сварочный аппарат, который может работать с полипропиленовыми трубами. От качества сварки в данном случае зависит все – износостойкость, долговечность, защита от внешнего воздействия, сохранение тепла, изоляция и многое другое. Данная статья расскажет Вам о видах сварочного оборудования и особенностях.

Глубокая биологическая очистка сточных вод

В современном мире с огромным количеством заводов, предприятий, автомобилей и просто беспечного населения, загрязнение окружающей среды, пожалуй, самая актуальная проблема. Особенно подобные проблемы актуально среди загородных жилищ, где нормальных систем отвода загрязнений не предусмотрено. В этой статье вы узнаете что такое станции глубокой био-очистки, для чего они нужны и какие разновидности бывают.

архив